林州建筑职业技术学院人工智能系获批教育部第二期供需对接就业育人项目6项

发布日期:2023-04-21   点击量:

近日,教育部高校学生司公布了第二期供需对接就业育人项目立项名单,其中,林州建筑职业技术学院人工智能系教师申请的项目获批6项。

为全面落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,教育部组织开展第二期供需对接就业育人项目,该项目旨在面向各类企业、事业单位和行业协会征集项目指南,组织高校与发布项目指南的用人单位开展对接。用人单位提供项目专项经费和资源支持,通过与高校开展定向人才培养、就业实习等合作,帮助用人单位培养和招聘更多创新型、复合型和应用型人才。

林州建筑职业技术学院人工智能系主任充分调动教师科研积极性,组织全体老师参与此项目申报。其中,薛红英老师申报成功2项,崔阳老师组织石浩帅、王淳辉、侯勇芳、刘艳芳、刘玲浩、王素花等老师共同申报成功4项。

下一步,人工智能系将与各用人单位根据项目协议深入开展交流合作,与用人单位共同做好项目落地,进一步提升学校人才培养、就业服务等工作与社会需求的契合度,促进林州建筑职业技术学院毕业生高质量充分就业。