新疆建设职业技术学院莅临林州建筑职业技术学院考察交流

发布日期:2023-04-28   点击量:

4月27日下午,新疆建设职业技术学院党委书记楚治斌一行莅临林州建筑职业技术学院交流。在党委书记温亚丽,校长郭长庚,副校长蒋志民、侯耿耿的陪同下,楚书记一行参观了林州建筑职业技术校园。

参观结束后,于行政楼211召开考察交流座谈会。学校产教融合处、党务工作部、图书馆、智慧校园管理中心基础教学部、总务处、数字经济系、人工智能系、智能建造系、教务处部门负责人共同参加了座谈会。

座谈中,党委书记温亚丽对楚治斌书记一行来访表示热烈欢迎,简要介绍了林州建院的建设发展历程,希望通过本次交流,相互学习,共同提高,共谋发展。

校长郭长庚从办学理念、专业建设、校企合作等方面,对学校进行了简要介绍,并希望新疆建设职业技术学院一行人对林州建院的工作多提宝贵意见。

楚治斌书记介绍了新疆建设职业技术学院办学历史、学科建设、规划发展等。

随后,双方重点围绕职业院校建设理念、专业设置、产教融合等相互交换意见,并就发展中遇到的问题进行了探讨,表示在今后发展中增加两校之间沟通、共谋发展。