林州建筑职业技术学院顺利完成2023年专升本考试工作

发布日期:2023-04-04   点击量:

4月2日,林州建筑职业技术学院2023年普通高校专升本考试顺利举行,70名应届毕业生报名参加了此次考试。

此次专升本考试情况十分特殊,既是专升本考试制度改革的第一年,又是林州建筑职业技术学院第一次承办该类型考试,同时也是林州市第一次专升本考试,意义十分重大。教学工作部作为本校考点的责任部门,积极响应省教育厅、市教育局关于“专转本”考试考务工作的会议精神,严格执行《河南省2023年普通高校专升本招生统一考试考务工作实施细则》的要求,在友方院校和各部门通力协作下,安全、平稳、有序地完成了此次专升本考试工作。

林州建筑职业技术学院教学工作部为保障此次考试工作,自3月初就开始着手准备,期间多次参与专升本考试考务培训会议,并按照考试相关要求,协调考试场地、采买考试用品、测试考试设备、组织考场布置、进行无声入场演练等,并对所有考场进行全方位消毒处理,确保考试工作万无一失,以最高标准、最严要求完成了专升本考试准备工作。

学校领导多次深入考点巡查指导工作,检查考风考纪情况,并于考前分别组织了专升本考试工作推进会议和考点考务人员培训会议。考试期间,各监考教师严格按照要求履行监考职责,考生遵守纪律认真作答,各考场井然有序、考风良好,无一例考试作弊行为,无一例考试舆情发生。省教育厅、市教育局巡视员巡视了考场,对我校考试的组织工作及考风考纪给予了高度评价。