我校智能建造系师生参加“建美中原”相关赛项培训

发布日期:2022-08-09   点击量:

(文/王中)2022年8月1日-8日,“建美中原”竞赛工作软件支持单位开展相关软件应用培训工作,我校教师及学生共同参加了本次培训活动。

据了解,“建美中原”建筑设计竞赛是河南省教育厅“设计河南”大赛分赛之一,包括数字建筑设计、数字结构设计、机电深化设计、装配式深化设计、室内装饰设计、工程造价、工程管理等7个赛项。比赛将于9月中旬在河南城建学院举行。我校智能建造系师生不畏酷暑,利用暑假期间开展选拔、指导工作,将参加数字建筑设计、数字结构设计、室内装饰设计、工程造价、工程管理5个赛项的比赛。

通过此次培训,学生掌握了相关软件的基本操作,下一步智能建造系将派出10位具有丰富竞赛经验的教师作为指导老师,组织学生集体展开为期1个月的封闭训练,努力为竞赛做准备,力争取得优异成绩,为我校品质化建设做出贡献。