我校智能建造系对教师企业实践锻炼情况进行巡访

发布日期:2022-08-05   点击量:

(文/王中)8月4日,我校智能建造系教师王中、杨冉先后走访了河南中易恒建筑科技有限公司和河南龙翔建设发展有限公司,对系部教师企业锻炼情况进行巡访,详细了解老师们在企业实践锻炼的工作情况。

王中老师一行首先来到河南中易恒建筑科技有限公司进行参观交流。座谈会上,河南中易恒建筑科技有限公司安总对林州建院的到访表示热烈欢迎,对我校在公司实践锻炼的教师表示肯定。安总介绍了公司的主要经营范围和人才的需求等情况,王中老师介绍了我校发展情况和专业建设规划,希望能够和河南中易恒建筑科技有限公司开展校企合作。安总表示,愿意支持我校在专业建设、人才培养、实践实训、课程建设、科学研究等方面工作,并且希望与我校建立长效合作机制。

A0492

座谈会结束后,我校智能建造系教师在安总陪同下,参观了河南中易恒建筑科技有限公司的自动化生产车间。

27A3B

随后,王中老师一行人来到河南龙翔建设发展有限公司并参加座谈会。座谈会主要围绕智能建造系学生的实践性教学进行友好交谈。河南龙翔建设发展有限公司张总表示,作为林州人,愿意支持家乡的高校建设与发展,愿意接收智能建造系学生到河南龙翔建设发展有限公司进行实践。

9E532

林州建筑职业技术学院十分重视校企合作交流,通过积极探索校企合作模式和方法,与众多用人单位建立了长期合作关系。此次巡视活动开阔了教师们的视野,增进了校企之间的交流合作,对进一步提升教师教学能力和明确人才培养方向有着积极作用。