林州建筑职业技术学院与白俄罗斯波列斯克国立大学举行战略合作签约仪式

发布日期:2023-06-11   点击量:

6月10日上午,林州建筑职业技术学院与白俄罗斯波列斯克国立大学战略合作签约仪式在行政楼211会议室顺利举行。波列斯克国立大学校长杜乃、国际处处长阿克先克奇、翻译陈怡博、陪同人员顾惠玲,林州建筑职业技术学院校长郭长庚、副校长郭鹏及学生工作部、人事处、产教融合处等部门负责人和各系部主任出席了此次会议。会议由副校长郭鹏主持。

(波列斯克国立大学代表团参观林州建院校园)

会上,郭校长首先代表林州建院对白俄罗斯波列斯克国立大学代表团的到来表示诚挚的欢迎,并介绍了学校的基本情况。郭校长表示,波列斯克国立大学作为白俄罗斯重要的高校之一,在教育界享有很高的声誉和地位,林州建院与波列斯克国立大学的结合不仅为双方师生提供了更加优质的交流学习平台,而且为双方今后的深层次合作打下了坚实的基础。郭校长期待通过双方的努力共同开创中白两国教育交流和合作的新篇章。

陈怡博翻译向在座人员介绍了波列斯克国立大学的情况,随后双方针对合作事项展开交流。波列斯克国立大学校长杜乃对林州建院优美的办学环境和完备的教学设施表示了肯定,杜乃校长表示对双方的合作,尤其是在科学上的交流常期待,希望双方通过合作在科学研究上取得突破性的发展。最后,杜乃校长诚挚邀请林州建院的领导和老师到波列斯克国立大学参观交流。

(波列斯克国立大学校长杜乃致辞)

交流活动结束后,林州建院校长郭长庚和波列斯克国立大学校长杜乃代表双方签署了战略合作协议,双方将致力于在师生互访、学分互认、学历提升、科研协作等方面开展深入合作。会后,双方合影留念。

(战略合作签约仪式)

(合影留念)