林州建筑职业技术学院召开主题教育调研成果交流会

发布日期:2023-06-08   点击量:

6月8日,林州建筑职业技术学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一次调研成果交流会于行政楼211会议室召开,委厅主题教育第四巡回指导组组长刘卫锋,副组长曹相智,成员戴晓琴、王亚锴列席参加,校党委书记温亚丽,党委副书记、董事长谷建光,党建指导员、党委副书记牛永刚,副校长侯耿耿、罗军及部分中层干部参加交流会。会议由党委书记温亚丽主持。

委厅主题教育第四巡回指导组组长刘卫锋传达了《关于认真贯彻落实习近平总书记重要批示精神在主题教育中推动树立和践行正确政绩观的通知》和《关于抓好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育整改整治工作的通知》文件精神,强调了今后的主题教育工作重点和注意事项。

党委书记温亚丽梳理总结了前期主题教育工作开展情况,指出了调研成果存在的不足及下一步工作重点。

交流会上,与会校领导班子成员围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,结合各自工作职责和调研主题,聚焦学校发展和师生关心关注的热点难点问题,对调研工作开展情况以及现阶段取得的成果进行了汇报交流,并就调研过程中存在的问题进行了探讨,提出了修改建议。

交流结束后,委厅主题教育第四巡回指导组与学校领导班子成员逐一谈话。各位校领导结合自身学习思考和分管工作领域实际,围绕正在开展的主题教育调研活动中发现的问题分别作了汇报并进行了深入交流探讨。

指导组此次进校访谈指导,为学校主题教育深入开展指明了方向,使学校在理论学习、调查研究、推动发展等方面有了更加明确的目标。学校将继续牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,紧紧锚定主题教育目标任务,将调查研究作为主题教育重要内容抓紧抓好,着力解决师生急难愁盼问题,推动学校建设提质提速、行稳致远。