林州建筑职业技术学院召开2023年暑期工作部署会

发布日期:2023-06-13   点击量:

6月12日下午,林州建筑职业技术学院于行政楼211召开2023年暑期工作部署会,党委书记温亚丽,校长郭长庚,副校长蒋志民、郭鹏,监事会副主席赵伯程及全体中层干部出席会议。会议由校长郭长庚主持。

首先,总务处处长孙锴领学了《中原华信安全生产责任制管理制度》,研究部署了暑期安全稳定工作。

随后,各部门负责人依次发言,对暑期工作安排进行了汇报。

党委书记温亚丽,副校长蒋志民、郭鹏分别就党建、教学、学生管理等暑期工作进行了重点部署安排。

最后,校长郭长庚作总结讲话。郭校长从“收尾”“谋划”“欢送”三个关键词出发,对学校本学期和暑期工作做了全面细致的总结与部署。郭校长表示,本学期已接近尾声,但学生管理、校园安全等各方面工作仍然要加强管理,不能放松。学校要提前谋划下学期工作,做好首届毕业生“欢送”工作,重点关注毕业生就业问题,组织召开专场招聘会、就业创业指导讲座等,全力促进毕业生就业;丰富活动形式,组织有意义的毕业典礼,为毕业生留下美好回忆。

郭校长对暑期重点工作进行了强调。一要持续加强教职工学习能力的提升,通过组织培训不断提升教师教学和科研能力。二要提前谋划、精心部署,学校及各部门要筹备好秋季学期各项工作,全力以赴做好开学准备。三要瞄准暑期“攻坚”任务,不断深化产教融合、校企合作,建设面向社会开放的实践中心,发挥学校办学特色优势,促进学生技能成才,为服务区域经济社会发展作出贡献。