当前位置: 本站首页 > 教研科研 > 教学研究 > 正文

人工智能系开展教师教学能力线上培训

为提升我系教师教学技能和水平,促进教师成长成才,提高我系整体师资队伍素质,6月8日晚,我系全体教师参与“教师赋能 提质增效”教师教学能力提升线上研讨会。

本次讨论会深入贯彻了《国家职业教育改革实施方案》,深化“三教”改革,促进校企合作,以教师教学能力和教学技能为核心,促进教师综合素质、专业化水平和创新能力全面提升,推动“岗课赛证”融通综合育人,构建良好教育教学生态。

主讲专家以职业教育教学能力大赛为切入点,全面对国赛获奖及选题进行分析,达到以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建的目的,全面提高高职教师教学技能,以适合教育改革和发展需求。

撰稿人:崔阳      审稿人:崔阳