当前位置: 本站首页 > 新闻动态 > 正文

课件体操 青春有我

为了增强学生体质,促进学生的身心健康,丰富校园文体生活,巩固体育锻炼成果,促进学生德、智、体全面发展,2月17日上午大课间,人工智能系全体大一同学在图书馆前开展课间操活动。

相较于以往枯燥无味的课间,特色大课间内容丰富、形式多样,有助于促进学生身心健康发展、提高学生综合素质。本次大课间的体操活动,不仅增强了学生体质,锻炼了学生意志,还提高了学生的综合素质,充分展现了林建师生健康、文明、阳光、进取的精神风貌。

同学们的动作整齐划一,娴熟到位,洋溢着青春的热情与活力。他们专注的神情显示出他们为班级争光的决心与信心。

大课间活动作为我校学生工作的重要内容之一,为推进素质教育发展,助力学生全面发展,系部将继续开展丰富的“大课间活动”,逐步形成有学校特色、系部特色、年级特色的的活动。