〖不忘初心,牢记使命”主题教育〗 省委第四巡回指导组来校指导工作

发布日期:2019-10-23   点击量:

10月23日上午,“不忘初心、牢记使命”主题教育省委第四巡回指导组一行来校调研指导工作。林州市市委常委秘书长王志国、市教体局局长尚海周,中原华信商贸集团合作与公共办公室林州项目负责人李保卫、林州建筑职业技术学院筹备委员会副主任吴少伟等有关单位负责人陪同调研。

学院筹备委员会副主任吴少伟详细介绍了学院的基本情况、筹建工作进展情况以及未来办学思路。林州建筑职业技术学院作为安阳市和林州市的重点建设工程项目,安阳市、林州市市委、市政府历来重视学院建设发展,这次省委第四巡回指导组到学院调研,这是对学院建设发展的重要支持,必将对学院又好又快发展起到重要的推动作用。

指导组充分肯定了我校依托自身红色教育资源的优势,对推出一系列主题教育活动大有裨益。吴少伟表示,我校一定牢记“不忘初心、牢记使命”的思想,不辜负各级领导的关心和支持,大力弘扬红旗渠精神,将林州建筑职业技术学院建设成为一所高起点、国际化、有特色的高职院校。

(文/王歆茹)