安阳市委人才调研组莅临林州建筑职业技术学院调研

发布日期:2023-11-11   点击量:

11月9日上午,安阳市委人才调研组莅临林州建筑职业技术学院指导工作,安阳市委人才办副主任胡志鹏,人才和就业服务中心副主任李涛,人才工作服务中心综合科科长程现民,组织部李晨玺,林州市委组织部杨元生,组织部李鹏到场参加调研,林州建筑职业技术学院党委副书记、副校长侯耿耿,教学工作部部长王中出席会议。

在调研工作会上,侯校长首先代表学校致欢迎词,对安阳市委人才调研组胡志鹏等领导一行的到来表示热烈欢迎。侯校长详细介绍了学校办学的定位、宗旨,之后从年龄结构、职称结构、学历结构等多个方面做了林州建院人才资源的整体汇报。从人才的选、用、育、留以及招聘渠道等方面讲述了学校现在面临的实际问题。

汇报结束后,安阳市委人才办副主任胡志鹏发表讲话。他表示,今天通过实地调研和听取学校领导的汇报座谈,林州建院在人才培养和考评工作中所作出的成绩值得肯定。同时表示对学校提出的实际问题会进行相关政策的研究,给予林州建院进一步的支持和帮助。同时希望林州建院为服务地方经济发展和人才培养进一步做出贡献。

会议结束后,在侯校长陪同下,各位领导实地参观了林州建院校园。