林州建筑职业技术学院举行学院科协成立大会

发布日期:2023-11-09   点击量:

2023年11月7日下午,林州建筑职业技术学院举行学院科协成立大会,安阳市科协党组书记程志勇、党组成员、副主席张晓英、学会部部长赵锐、林州市科协党组书记付仕正,安阳市科协学会部毛伟等同志出席了我校科协成立大会。

大会在庄重的国歌声中隆重举行,林州建院校长郭长庚致辞,郭校长对安阳市科协、林州市科协的领导在我校筹备组建科协阶段给予的支持与帮助表示感谢,郭校长对组建学院科协的意义做了重要阐述、对学院的科技事业发展给予了充分的肯定,对学院科协的日后的工作给予了充分的建议,郭校长表示,学院科协将在安阳市科协、林州市科协的帮助与支持下,建设成为学院科技工作者之家,为科技工作者打造一个交流与合作的平台,促进学院科技工作的开展,更好的服务于国家战略和区域经济发展。

安阳市科协张晓英宣读了《安阳市科协关于同意成立林州建筑职业技术学院科学技术协会的批复》,体现了安阳市科协对我校成立科学技术协会的认可与支持。我校副校长侯耿耿向与会代表介绍了我校科协筹备的情况,对在筹建过程中给予帮助的安阳市科协、林州市科协等有关部门表示了诚挚的感谢。

安阳市科协党组书记程志勇与我校校长郭长庚为林州建筑职业技术学院科学技术协会揭牌,标志着林州建院科协正式成立。

会议通过了《林州建筑职业技术学院科学技术协会章程(草案)》,选举产生了林州建筑职业技术学院科学技术学会第一届委员会委员,选举侯耿耿为我校科协主席,王中、袁付顺为我校科协副主席,王中为委员会秘书长。

新任科协主席侯耿耿发表了任职讲话,侯主席首先感谢安阳市科协对我校工作的支持,感谢所有会员对她的信任。侯校长表示将把我校科协建设成为学院的科技工作者的创新平台、交流平台、合作平台,要团结学院的科技工作者,为科技强国战略服务,要推动学科创新、促进成果转化,为区域经济高质量发展服务,要普及科学知识,为社会培养高素质的技术技能型人才服务。

安阳市科协党组书记程志勇做了重要讲话,程书记首先对我校成立科协表示了热烈的祝贺,程书记表示安阳市科协将一如既往的继续支持林州建院科协的建设与发展,将更好的服务于科技工作者,程书记同时对我校科协的工作提出了意见和希望,希望林州建院科协能够更好的为学院科技工作者服务,打造成为安阳市优秀的基层科协组织。