林州建院参加中国建设教育协会高等职业与成人教育专业委员会2023全委会并做主题报告

发布日期:2023-07-21   点击量:

7月19日——22日,中国建设教育协会高等职业与成人教育专业委员会2023全委会辽宁沈阳召开,林州建筑职业技术学院教学工作部主任王中受邀参加会议,并做主题报告。

王中主任以《政校行企联动  打造职业教育命运共同体》为题,介绍了林州建筑职业技术学院的发展历程以及取得的成绩,特别是以林州建院规划建设的红旗渠绿色智能建造产科教融汇示范中心为例,介绍了林州建院在专业内涵建设、产教融合、科教融汇、教师培养等工作上取得的成绩。得到了与会专家的一致好评。

在汇报的最后,王中主任也提出了林州建院筹建行业产教融合共同体的倡议,得到了兄弟院校和相关企业的支持。

林州建筑职业技术学院从建校以来,在学校领导的正确领导下,全体教职员工发扬红旗渠精神,以“赓续红旗渠精神、培养新时代的修渠人”为己任,在专业内涵建设、课程资源开发、校企深度合作等方面取得了较大的成绩。学校下一步将加大产科教融汇工作的力度,筹建市域产教融合联合体、行业产教融合共同体,提升林州建院的办学水平与社会影响力。