济源职业技术学院建筑工程学院张献梅院长带队莅临林州建院参观交流

发布日期:2023-07-17   点击量:

7月14日上午,济源职业技术学院建筑工程学院院长张献梅一行七人莅临林州建筑职业技术学院进行参观交流。

在教学工作部主任王中、图书馆馆长郭俊凯、智能建造系主任郭振超的带领下,张献梅院长一行实地参观了林州建院的基础建设情况,详细了解林州建院各专业实训室建设方面的做法与成效。

双方展开座谈交流,会议由教学工作部王中主任主持。王中主任再次对济源职业技术学院的领导老师们的到来表示热烈欢迎,并且就林州建院发展历程、办学理念、教育教学的特色成果及未来发展做了简要介绍,并表达了对未来双方加强交流合作、推进共同发展表示期待。

智能建造系主任郭振超就学校智能建造系的教学工作、专业建设、学生竞赛等方面做了简要介绍。

张献梅院长对林州建院的热情接待表示感谢,并对学校的建设发展给予了积极的评价,高度肯定了林州建院在校园基础及配套设施建设、人才培养等方面的做法。同时就济源职业技术学院的发展历程、特色办学情况进行了介绍。张献梅院长表示此行收获满满,她希望未来双方就专业建设、人才培养、在线课程建设等相关方面能加强沟通合作,携手互助、共同进步。

通过此次交流,两校建立了合作的初步意向,拓宽了办学思路。下一步,林州建院将立足职业教育内涵建设,加强校校合作、校企合作,不断提高学校的办学质量。