中山职业技术学院莅临林州建院交流学习

发布日期:2023-11-26   点击量:

11月24日下午,中山职业技术学院党委书记尹绪忠,中山职业技术学院党委委员、党政办公室主任詹东港等一行4人莅临林州建筑职业技术学院交流学习,并于学校行政楼211召开座谈会。林州建院党委书记温亚丽,党委副书记、副校长郭鹏出席会议,会议由林州建院党委副书记、副校长、工会主席侯耿耿主持。

林州建筑职业技术学院党委书记温亚丽致辞。她对尹绪忠书记一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校历史沿革、发展历程、学科专业特色等情况。她希望以本次考察为契机,切实加强中山职业技术学院对学校的交流指导,学习中山职业技术学院在职业教育等方面的先进经验,进一步将合作推深走实。

中山职业技术学院党委书记尹绪忠对学校的热情接待表示感谢,并对学校办学规模、内涵建设与取得的发展成就给予高度赞赏。尹书记表示,希望通过本次交流,双方互相学习借鉴,共促发展进步。

之后,林州建院副校长郭鹏、马克思主义学院主任刘喜发分别从产教融合、马克思主义学院建设及学校三全育人模式等方面与参会人员进行的交流洽谈。

会后,校领导班子陪同尹书记一行参观了林州建院,进行了实地考察。